Российский сад

Ни света им, ни воздуха на воле,
Ни жизни золотистой кутерьмы:
У врат прозрачно-длительной зимы
Ветрило шалый во широком поле.

Украдкою, слезами тяжелея,
Седеет-горячится небосвод.
Безславно, без вины ,багровый год
Растает об усопших не жалея.
29-30.09.1995


Рецензии