***

Плыву я на ладони лета в плену идиллии и света…
Такая благостная тишина, что даже не шелохнется волна…
Лишь облачка несутся надо мной в безбрежности высокой,
А мне навстречу - только островки с зелёною осокой.

13.08.15г.


Фото Анатолия Михеева


Рецензии