не, ну...

Воля с волей. Воля волю.
В том, наверное, игра,
На одном огромном поле.
Там коньяк, лимон,икра,
Там со льдом, или попроще
С пылу-жару с запашком,
Там свои равнины-рощи,
Там в курилках все кружком,
Там под деревом, в подвале,
Где кипит смола в котлах,
В бурном море, в тронном зале,
На "Ролс-ройсах", на ослах,
Души с душами играют,
Души с душами живут.
Мы теряем, нас теряют,
Мы зовем и нас зовут.


Рецензии