Блондинка-сука

Не есть мороженое-странный моветон
Я убедился, уж пророс на пляже
Трёх дам я обошёл, пардон
С одним мороженым в нудистском антураже

Купил его блондинке, но она
Культурно так, подумав, отказалась
Меня ж мужского самолюбия волна
К сидящей рядом бросила на скалы

Та, не подумав,мне в ответ:Зачем
Игрушки, пива бы, возможно?
Я третьей увлечённой Галичем
За локоть, взявши осторожно:

Мороженное будете с утра
(Она зачем-то сидя в гальке рылась)
Ответ:О нём давно забыть пора
Вреда в нём, что урана накопилось

И я от пониманья дам трёх охерев
Бездушных сук, сидящих в святом зале
Пломбир тот шоколадный мигом сьел
В каком-то демоническом запале...

Бумажка от него лежит на гальке
Уж третий день я на неё смотрю
Не уберу проклятую, не каркай
Василич, сука-бл...дь не уберу!



Коктебель, сукин пляж


Рецензии