ночь

Заходит солнце, и звезда*
в ночи мерцает
Она-
Сияет в вышине.*
И тихо на душе -
Не слышно песен из гнезда.*
сверчка
Пора уснуть и мне.*
в ночи -
Луна цветком чудесным*
свежа, но тает…
В своем саду небесном*
она -
Глядит на мир, одетый в тьму,*
мне улыбается -
И улыбается ему.*
чуть – чуть надменно
и поспешно…

я жду
рассвета жду -
из ночи столь чудесной…

© мим 13 08 15 – утро
©У.Б. Ночь*


Рецензии