Ты помнишь Земля!

Ты помнишь, Земля! какую Букварь, Солнце мне подарил?
Нет! Не помнишь, а я его в памяти свято сохранил.
Благоговейный Мефодий меня Сос-Миру писать научил,
За это Святейший Кирилл меня в поэзии благословил.

-Помню Сос-Мира! - Ты с детства меня очень полюбил,   
Сколько в душах людей я добрые семена с любовью посеял.
Солнце! меня стихийно из космического Сосирха сотворил,
И на всю историю Человечества бессмертную след оставил.


©  Сос-Мира Сос Манандян, 2012


Рецензии