Сумасшествие с натуры

Воск стекающий с губ
Возбуждает в тебе,
Почему я люблю
Быть на воле в тюрьме?
Мысли путают ум,
В искажении фар,
Красота алых губ
Разжигает пожар.
Я влюблен был в тебя,
Я такую искал,
Без тебя мир огромный,
Мне кажется мал.
Я не знаю как быть,
Ведь я полон тобой,
Посмотри на меня,
Стань моею судьбой!

01.03.2015г


Рецензии