Берегиня я твоя..

Милый.. милый.. мой любимый..               
Милый..милый.. мой родной..               
                "Я желаю тебе счастья.."..            
                Каждый раз шепчу я вслед..               
Милый.. милый.. мой хороший..
Милый..милый.. золотой..               
                Бережёт тебя всегда..
                Бережёт моя любовь..               
Милый.. милый.. мой любимый..               
Милый.. милый.. мой родной..            
                Берегиня твоей жизни..
                Берегиня - это я..   
                Берегиня я твоя.
13.08.15.
 

Берегиня я твоя..

Милый.. милый.. мой любимый..               
Милый.. милый.. мой родной..               
                Тебе желаю много счастья..            
                Каждый раз шепчу во вслед..               
Милый.. милый.. мой хороший..
Милый.. милый.. мой златой..               
                ЗавЕщано мне Небом.. Берегиней быть твоей..
                Ангелом твоим.. на всех путях беречь..               
Милый.. милый.. мой любимый..               
Милый.. милый.. мой родной..
                Знаешь ты и знал всегда..
                Твоей жизни Берегиня - это Я..
Милый.. милый.. мой любимый..
Мой небесный.. мой земной..          
                Берегиня.. Берегиня я твоя..               
                Бережет тебя.. любовь моя.   
               
13.08.15.
(Отредактирован 15.03.17.)
 Иллюстрация: фото из интернета.   


Рецензии