Будь со мною рядом

Будь со мною рядом -
И в глаза - смотри.
Видишь, как горят они,
Будто бы в огне.

Сердце моё бьётся -
И вокруг не слышно.
Это же - не гром -
Это стучит сердце.

Счастье, ты, моё -
Никому - не дам.
Будь со мною рядом.
И в глаза - смотри.


Рецензии