Любить и быть любимым

Размышления  свободного  мужчины.

Смотрю  на  мир  влюблёнными  глазами,
И  знаю,  где-то  ждёт  меня  ОНА,
Хотя,  давно  уже  я  сам  с  усами,
Но  без  любимой  жизнь,  как  тьма  без  дна!

Явись,  приди,  любимая  скорее,
Всё,  что  не  долюбил,  отдам  тебе,
И  стану  всех  нежнее  и  нужнее,
Я  жду,  ты  так  нужна  в  моей  судьбе!

Любовь  не  просто  чувства – это  чудо,
Любви  подвластны  в  возрасте  любом,
Кто  любит,  и  любим,  счастливым  будет,
Приди  скорей,  любимая,  в  мой  дом!

Без  половинки  я  истосковался,
Один  устал  по  жизни  вдаль  грести,
Найдись  скорее,  где  же  ты?  Заждался!
Любовь  поможет  счастье  обрести!

Случилось  так,  не  повезло  с  женою,
Хотя  и  был  женат  уже  не  раз,
Но  знаю,  будешь  счастлива  со  мною,
Ценить  с  тобою  буду  каждый  час!

Я  долго  жду  уже,  но  ждать  умею,
И  за  любою  юбкой  не  гонюсь,
Теплом  души  я  обогреть  сумею,
Лишь  ту,  кто  любит,  и  в  кого  влюблюсь! 


Рецензии