ЯЗВА... Экспромт

Разъедает   душу,  тело,
Мозг   корежит,   сотрясая,
Так   начитано,  умело,
Что   границ   увы , не   знает.
И   умом   своим   кичится,
И  превосходства   держит   грань,
Чтобы   чем-то   отличиться,
Ведь  применяет   даже   брань.
Я   в   восторге   чудо- смелость-
Загогулиной   секрета.
И   лавировать   умелость,
Подражанье   даже   где-то.
Преклоняться   я   не   стану,
Уваженье   соблюдая,
Возмущаться   не   устану,
Но    летать   предпочитаю.
А   по   делу: в   восхищеньи
Ее  я   росчерком   пера,
Вызывающим   смущенье,
Черкну:  пока!, В   полет  пора..

.

12.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ну-у-у...
Вот, я прочитал и Язву!

Михаил Мартынов 2   15.06.2022 23:02     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   16.06.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.