твой путь

когда шагали мы по жизни
быть может в ногу,может врозь
мы шли по грязи,шли по камням,
в дерьмо ступить нам довелось.

бывало все,паденья,взлеты
ползешь вперед,а там штыри
одежда рвалась,тело в ранах,
но ты встаешь,да вся в крови.

сменив лохмотья на наряды
ты вновь красавица,вперед
никто не знает о вчерашнем
тем более,что завтра ждет.

бывало так,что ты в болоте,одна
и друг руки не дал,
но ты спаслась,приходишь к другу,
а он в болото сам попал.

идя такой дорогой трудной
теряешь,что-то ты в душе,
но что-то большее находишь
и будет легче путь тебе.

гордыня,зависть,злость,обида
кипят в котле,он впереди
в него попасть совсем не трудно
когда в душе уж нет любви.
                2008 г. 
               
 

 


Рецензии