Со вкусом не поспоришь, тем более с таким!

Наша мама - Лужа,
Бывает она шире,
А бывает и уже!

У неё лужёная глотка,
Кричит она на папу-Ужа
В охотку,

А проглатывать,
Как свой язык его,
Она любит более всего!...


Рецензии