И нам зачем друзья такие?

Рецензия на «Вован молодец!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/03/14/10667

***   ***   ***

Россию хают негодяи!
Дешёвый газ однако просят!
Обаме, Штатам угождают!
Слова  забыли - честь и совесть!

Средневековые призывы
Совсем Россию не пугают!
Пусть будет ваш народ счастливым!
У нас политика такая!

Тоскливо, впрочем, без России
"Яйценюкам" и "Порошенкам"!..
И нам зачем "друзья" такие?
"Снимать умеем сами "пенку"!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ОТЛИЧНО СКАЗАЛ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 07:38 


Рецензии
Георгий, благодарю за внимание и замечательный, злободневный и откровенный экспромт! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   13.08.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за добрые слова!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 11:41   Заявить о нарушении