Готовься к жизни

Жизнь с потерями и на выбывание,
У меня нету иного сказания.
Страх лишь иллюзия,которых уйма.
Прежде чем бить,надо думать.
Точки поражения,опасные комбинации.
И нету по сути жалости там.
Ветхий завет,библия или коран ?
Суть одна-ветвей много.
Не даю я даром слова,
Обещать не буду,
Чтобы не быть паскудой.
Постараться выполнить могу,
Понимания с вашей стороны уже не жду.
Способен на многое,я осознаю кто я.
Я каждый день готов к,со смертью,бою,
Силой духа,вольностью высокой,её накрою.
Меня не сломить я буду стоять.
Хоть кровь ручьём,хоть череп расколот.
Я не считаю лучшим себя,
Но во всяком случае вас не хуже.
Я не верю ни в страх,ни в боль.
Мой дух силён,мой разум чист.
Меня никто не сломает.
Ничья вера не покарает.
Моя душа всегда сильна,
А тело вскоре станет!


Рецензии