Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну -
Я так скучаю по тебе.
И днями думаю о нас -
А ночью - я не сплю.

Не оставляй меня одну,
Весь мир такой чужой.
Ты рядом будь со мной.
Со мной одной ты будь.

Тоска в душе - печаль.
Ты рядом будь со мной.
С тобою очень хорошо -
Развей мою ты грусть.

И днём я думаю о нас -
А ночью - я не сплю.
Скучаю очень по тебе -
Не оставляй меня одну.


Рецензии