Кем бы ты не был

Кем бы ты не был,
Ты должен знать.
Быть сильным-
Значит вперёд шагать!
Если с ног судьба сшибает,всегда вставать!
Если ты самбист значит всегда держись,
Сломаешь тигру ногти и клыки.
Если ты дзюдоист-никого не боись,
Если ты боксёр-не потерпишь ты никакой вздор,
Если ты греко-римец значит всем твоим врагам пиз*ец.
А если ты мастер капоэйра-боевой танец сломает любое исчадье зла,
Если ты вольником рождён-любой будет побеждён,
Тэхвандист-любой его удар в будет в единицах крит.
Кем бы ты не был,главное что-бы ты свою цель не забывал.
Как жизнь твоя тебя ломала,но ты вставал!
Куда ты двигался всегда?Где твой путь? Твоя борьба?
Какова цель твоя?Следуй ей всегда!


Рецензии