Внутри Нас

И рай
И ад
Внутри
Нас
Задаёмся
Целями
Идём
Достижением
Жизни
К ним
Какую
Выбираем
Дорогу
Тем и вершим
А по достижении
Цели
Есть
За плечами
Осознанием
Время
Вот тут
И видим
Собой
Киноленту
Сценарием
Наших
Дел
От которых
Или волос
От стыда
И страха
Дыбом
Или в цветах
Душой
В умиротворении....

ОгО


Рецензии