Маленькая ненависть

Я не хочу тебя знать, человек.
Я лучше пойду утоплюсь,
Я лучше зароюсь в снег,
Чем раз еще прикоснусь.

На стены приклею листы,
На них- твои обещания.
Пожалуй, сберечь все мосты-
Не лучшее расставание.

Я знаю, что ты одинок,
Хоть рядом твои друзья.
Никто никогда бы не смог
Понять тебя лучше, чем я.

Пожалуйста, просто уйди.
Не смей никогда обещать.
Меня никому не спасти.
Пока. Я буду скучать.


Рецензии