Голова

Новым зверством цикличность предстала
Вместо копий стал лазерный луч
И на бедрах повязок не стало
И Обама, как презик. – могуч…

«Миротворец» гнал черных на Запад
Не даёт с нефтью Африке жить
Черно – белой слезою закапал
Все Америке будут служить!

Для того разорили Россию
И бомбят на Донбассе дома
Чтоб убить народ русский – Мессию
Но допустит ли то, голова?

Рассуждаю, пишу стихи, зрею
И остался с собою один.
Ухожу от шизы, как умею
Сам себе, я в себе господин!


Рецензии