Чувствую Весну

Червоточины сажи,
Между искр хрусталя.
Каша горького снега,
Устала земля.

От проталины теплой,
Так веет весной.
Распахни дождь объятья,
Тяжесть зимнюю смой!)

Май грозой ошарашит,
Лето жар впереди.
Но апрельская свежесть,
Будит радость в груди.

Я люблю это время:
Время дум, и надежд.
В нём весенняя нежность -
Зелень сочных одежд...

14.03.2015 г


Рецензии