Почти раннее утро

Что то мамульчик трубку не берёт.
Странно.
Уже пол восьмого.

Если я встала,
подниму всех.
Страдать одиночеством мне не пристало.

Выпила чаю,
скушала творожок.
Теперь будем устраивать танцы.

Хорошо, что муж на работу ушёл.
Не будет над моим топотом смеяться.


Рецензии