скажи мне - птица

Скажи мне - птица, что такое небо
И как мне можно им напиться

Скажи мне - птица – я давно на небе не был
Скажи мне - птица,как  туда  вновь возвратиться?

Скажи мне - птица-
Скажи мне - птица…!?

а Я тебе – поверю…!?
- Птица!?!

© мим 13 9 15 – утро 938


Рецензии