О, милая, ну как же ты прелестна!

О, милая, ну как же ты прелестна!
Другой на белом свете не найти.
Ты лучше всех и это всем известно.
Как солнце будешь мне всегда светить.

Ни моря цвет, ни шорохи прибоя,
Ни свет луны, ни запахи цветов,
Ничто на свете не сравнить с тобою,
Не хватит никаких красивых слов.

Один лишь взгляд и сердце тихо стонет,
Одна улыбка и уже в раю.
Душа моя в любви прекрасной тонет.
О радости и грусти я пою.

Ты мне кивнешь, и я взлетаю к тучам,
Глаза опустишь, в пропасть упаду.
Пусть кто-то говорит, что видел лучше,
А я нигде прекрасней не найду!

И буду каждый день писать посланье,
Чтобы могла увидеть и прочесть,
Ты самое прелестное создание,
Ты лучшее, что в этом мире есть!


Рецензии