Пора нам лететь

Хочу быть твоею -
Тобою - больна.
Наш Ангел спустился.
Открыл сердцу дверь.

Расправил ты крылья.
Пора нам лететь.
Где, небо так чисто.
И облачко нет.

Где, звёзды сияют -
С луной все играют.
Все кружатся в вальсе
И ОН и ОНА.

Где, пара влюблённых -
Целуются в парке.
А парочка, где - то -
Сидят на скамейке.

Расправил ты крылья -
Пора нам лететь.
Наш Ангел спустился -
Открыл к сердцу дверь.


Рецензии