Оптимистический совет

Ещё одна попытка всё в жизни изменить-
Опять не получилось...и как же дальше быть?
Закрыться?Сжаться в кокон и по теченью плыть?
Не верить больше в чудо и больше не любить...
Разбитые колени смог залечить бальзам
А раненую Душу лечить ты должен САМ!
И ошибаясь даже,стать лучше и сильней,
Свою Любовь-Пропажу ищи среди людей.
Со сложенными крыльями,поверь,нельзя летать,
А с мыслями унылыми не сможешь ты мечтать...
И колоса не вырастить ,не посадив  зерно,
Нам жить,страдать,влюбляться-природой всё дано.
И истину "избитую "здесь нужно применить-
Уж лучше ошибаться.чем просто НЕ ЛЮБИТЬ


Рецензии
Великолепные стихи! Море оптимизма!

Белая Хризантема   13.08.2015 09:49     Заявить о нарушении