73. Ох, уж эти будни

Ох, уж эти будни,
Всё дела, дела,
Мысли словно блудни,
Просят чуть тепла...

За окошком дождик,
Весело бренчит,
Я ищу свой зонтик,
От водицы щит...

На работу надо
Мне быстрей бежать...
Будни - не награда,
Отдых - благодать!


Рецензии