Веселые дачники

Веселый выдался денек
Сегодня у меня на даче!
Пожаловал к нам паренек,-
Красавец-мачо,не иначе!


Всю ночь нас с внучкой охранял,
И разбудил красивой песней!
И вдруг сосед мой распознал...
Поет не на своем он месте!


И в гости к нам пришел сосед;
"Вернуть домой красавца надо!
Куры покинули насест,-
Им мачо нужен-вот досада!"


И стали в прятки мы играть
С красавцем гордым этим...
МЫ-внучка,я,сосед,-искать,
Где спрятался наш Петя!


Дожди прошли-трава по грудь!
(Там,куда руки не дошли),-
Кусты малины там и тут,
Вишняк везде-где б ни зашли!


Петух пропел-бегом туда!
К нему крадемся мы на цыпках...
А Петя- в лет!..."Что,господа,
Игра моя для вас,как пытка?!!"


Мы и вприсядку,и ползком,
И-через грядки,и-бегом!,
И внучка уж устала...
Ее сменила Алла...


Соседка,что через забор,-
Грудастая красавица!
Соседов любит и ...Кагор,-
Ей очень это нравится!


Полдня мы ползали втроем!
А сколько мы травы помяли!
Ой,не втроем,а вчетвером!
Забыли...Петуха ж искали!


Сосед с соседкой уж решили,
Что Алла принесет Кагор:
"Ведь нынче ночью не грешили!
Что ж тогда день-то не "попер!"


Пока проблему обсуждали...
Я шарила все по кустам...
И,вдруг,в траве,где мы искали,
Гляжу-лежит наш Петя там!


"Затихли все!"...И стало тихо...
Красавец Петя задремал...
Ничто не предвещало лиха...
Всей грудью на него сосед упал!!!


Решил он голову срубить
Красавцу петуху,-
И нам с соседкою сварить
Из петуха "уху!"


"Не надо петуха губить!,-
Вдруг внучка закричала,-
Ведь можно крылья подрубить,
Чтоб сильно не летал он!"


На том сошлись мы:пусть поет
Петруха на рассвете!
Ведь рад тем песням весь народ,-
И взрослые,и дети!!!
 


Рецензии