Не пишущим вам не понять...

Не пишущим вам не понять
какие нас терзают муки,
Когда то ждать, то догонять
И не даётся слово в руки...

Когда наполненность души-
Поэзия! Её молчанье...
И чей-то шёпот вдруг: "Пиши!"
Глубинных вод журчанье...

Пиши... пиши... И я пишу
О самом тайном, сокровенном,
Поскольку рифмами дышу,
Любовью к Жизни... откровенно...
                Спасибо Юрию Ронжакову!


Рецензии
Пиши, Валя, и дыши! Молодец!!!

Валентина Белевская   18.08.2015 21:51     Заявить о нарушении
постараюсь! а там, как получится...

Валентина Карпова   18.08.2015 22:36   Заявить о нарушении