Мудрая Пословица

"От добра! Добра не ищут".
Мудрая пословица. Это худо?
Вечно рыщет, ища свою пищу.
Злом и местью - Молится!..
Со сквернословьем, борется?!
Свободы нравов - Вольница.
"Что посеешь, то пожнёшь".
Тайны вечной блюдо. Выбор
Ваш! Мечтаешь, ждёшь. Но?
В жизни мало "чуда". Когда
Вокруг всё худо! Становится
       Всё - Чуждо!?
 


Рецензии