Правду? Ты необходим мне. Очень

Правду? Ты необходим мне. Очень.
Ты отличаешься от множества, сам знаешь.
Ты заставляешь улыбаться днем и ночью.
В минуты грусти настроение поднимаешь.
Твоя улыбка может сделать весь мой день.
Ты одним словом вызываешь слезы.
Ты превратил меня в свою мишень.
И, думаешь, твою вину искупят розы?
Другие убивают себя ядом, с револьвера
одним удачным выстрелом. А я же
часами проведенными без меры
и без тебя. Как наркоман со стажем,
сворачиваюсь, бьюсь о стены и рыдаю,
желая принять дозу еще раз - тебя.
И я ничем свой страх не оправдаю
тебя однажды и надолго потерять.
Смирив безумство бешеных эмоций,
я тихо плачу, в худшем случае - молчу.
Ты - кокаин, марихуана, морфий.
И я тебя хочу, хочу, хочу!
Твое "люблю" рождает в небе магию,
и миллионы звезд свершают суицид,
И если ты возьмешь меня за талию,
то моё сердце сразу в пятки убежит.


Рецензии