Три подружки

Моя славная подружка -
Белоснежная подушка.
Я люблю тебя, родную,
Белую иль голубую.
Неразлучны мы, дружны,
Друг для друга мы нужны.
Прикоснусь - ты обнимаешь,
С "полуслова" понимаешь.
Как любовью одарить,
Как мне счастье подарить.
Стих тебе я посвящаю,
В нем тебя я прославляю.
Сны мои оберегаешь,
Ты со мной по ним летаешь.
Без подушки не прожить,
Буду с нею я дружить.

Моя славная подружка -
"Толстая" пивная кружка.
Ее тоже обожаю,
И наполнив - осушаю.
Оду ей я напишу,
О любви к ней расскажу.
Между ними разрываюсь,
Пью и сплю, ни в чем не каюсь.
Треугольник как в "Бермудах",
С вами я весь в "изумрудах".
Мои славные подружки -
Все подушки, пива кружки.
Жизнь без вас не представляю,
"Ножки" ваши омываю...
Остальное "втор - степенно",
Говорю вам откровенно!

Моя славная подружка -
Кареглазая "старушка".
Неразлучны мы с тобой,
Нам не скоро на покой.
Жизнь разгульную ведем,
Песню счастья мы поем.
На Земле с тобою Рай,
Чувства бьются через край.
Что подушка, что мне кружка,
У меня ведь класс подружка!

(после прочтения произведения
другого автора. Рецензия с улыбкой.)


Рецензии