Запах смерти

«Запах смерти»

Ноги дьяволу народ лижет,
Он к их душам подходит ближе,
От звезды, что на башне, блики,
В храмах нынче отсутствуют лики.

Запах смерти я чувствую где-то,
Нам дожить до конца бы света,
Он в кремле и почти что рядом,
На него мы пойдём отрядом.

Ты АК возьми в руки дружище,
На Руси мы зайдём в пепелище,
Скоро жаркие будут встречи,
Сон что снился сбывается, вещий.

Ведь народ наш веками страдает,
Он о счастье своём мечтает,
Отупел, ничего не слышит
И на ладан давно он дышит.

От труда был всегда усталый,
Нам от этого грустно стало,
Улыбнуться хочу сквозь слёзы,
Получается плохо проза.

Весь народ наш упал так низко,
Революция где-то близко,
Доживём до конца мы лета,
Бог на небе ведь есть же где-то.

Он с кремля сатану изгонит,
Колокол по усопшим звонит,
Набирайся народ наш силы
И спаси мать свою Россию!


Рецензии