Угол зрения

Жить устал в потоке иллюзорности,
что-то здесь давно уже - не так,
сузился задел моей покорности,
чую слов устойчивый бардак.

Мне бы поменять свой угол зрения,
странное вокруг не замечать,
жаль, что лень и грустное томление,
боль души не может разгадать.

В полдень посмотрю на небо жаркое,
на тебя с охапкой васильков,
слышу, как вороны где-то каркают,
ведь они не любят слабаков.

Стоит ли сменить картину зрения,
толку будет, видимо, на грош,
буду плыть, как прежде по течению,
путь тот - незатратен и хорош.

               12.08.15г.


Рецензии
Михаил, вот классно Вы сказали - "Дел устойчивый бардак!" Точнее трудно сказать, постоянно борюсь с этим (с переменным успехом, но - главное, не сдаваться))) Интересная тема вообще, как бы - мысли вслух в поэтической форме. Понравилось - с уважением, Лариса.

Лариса Оситян   14.08.2015 16:31     Заявить о нарушении