Наш домик

Наш маленький домик, построил мой дед.
Меня не учил, так работать отец.
Мы с дедом строгали, пилили доску.
Вперёд продвигали обоих мечту.
Чтоб домик собрал, наших близких, родных.
И с солью и хлебом встречать всех своих.
Так хочется вместе прожить эту жизнь.
А домик наш будет лишь в радость служить.
Дела не закончены нами ещё...
К нему мы достроим большое крыльцо.
И кухню, и баньку, гараж и сарай.
Мы деду поможем, родня помогай.
Наш маленький домик построил мой дед.
Теперь собирает всех нас много лет.
И память о доме у всех на устах.
Мы вместе всё сможем...
У нас всё в ладах.


Рецензии