Пожелтели на вишне листья

ПОЖЕЛТЕЛИ НА ВИШНЕ ЛИСТЬЯ…

Пожелтели на вишне листья…
От  жары, иль дыхания осени…
Не гадаю я, не раздумываю,
Надо мною небесная просинь…

Облака воздушно-пуховые
Плывут неизвестно куда…
Очарована я, околдована
И ищу восхищенья слова…

Но найти их не получается,
Как же чувства души передать?
- Вот глупышка, - сердце смеётся,
- Обо всём глаза говорят…

10.08.2015 г.


Рецензии