О розе...

Прекрасны розы по утру
До них дотронешься губами
И бархат нежных лепестков
Создаст созвучье между вами.

Не долговечна жизнь цветка
Но окрыляет вдохновляя
Легко бежит моя рука
Бумагу рифмой оживляя.

На розе капелька росы
Сияет  перламутра светом
Сродни цветочная душа
И с небом и с веселым ветром.

Прекрасны розы лепестки
До них дотронешься губами
И бархат нежных лепестков
Создаст созвучье между вами.


Рецензии
Чудесно!!! Я даже почувствовала запах роз!!!С теплом.Алла.

Радевич Алла   14.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
спасибо,Алла я старалась!

Василиса Светлая   23.08.2015 07:21   Заявить о нарушении