А на улице дождь...

(по рассказу старого друга.)
А на улице дождь...Мелкий,мелкий,осенний...
Нам с тобой только врозь...На душе невеселье...

Желтый лист на ветру Лету горестно машет...
Я цветы принесу,-Они много расскажут...

Помню запах волос,И глаза,-цвета дыма...
Я влюбился всерьез,Знал,- и ты полюбила...

От семьи уходил...И встречались мы тайно..
В том,что я не один,-Убедился случайно...

Не заметив меня,Ты с другим прошла мимо...
Я безумно любил...Жаль,что ты разлюбила...

А на улице дождь...Мелкий,мелкий,осенний...
Как горька твоя ложь!Тяжела,как похмелье!

Желтый лист на ветру Лету горестно машет...
Все цветы оборву...Растопчу в грязной каше...


Рецензии