Дайте Чаю... я скучаю!

"Дайте Чаю... я скучаю!"

Враз Натаха Зиной стала...
Песню Ната написала.
С темой Нате повезло,
Ведь в сей песенке - бухло:

Так как любит Тарзана,
То нет здесь то "Тархуна"!
Так как милый задолбал...
То присутствует "Байкал"!

А у нас на Украине
Пила Ната... Но  не сильно.
Закусь больше уважала,
Королёвой (прикинь!) стала...
 
Не с простого чай народу?!..
Так пошла б ты "Крем", что "Сода"!
И пришёлся к месту чай...
Коли выпил, то сверкай!

Многогранностью ума,
... Коли его до хренА!
Расскажи с десяток "слов"
Для крутейших пацанов...

Словом, Зина - Налиай!
Водку, Виски... Ну и Чай!


*****


"Чашка чая" - можно прослушать

Зинаида Королёва
 
Почему-то зябнут руки,
Отчего-то ноет грудь,
Ох, какие это муки…
Дайте выпить что-нибудь!

Наливаю чашку чая
И к столу я приглашаю.
Он качает головой:
«”Шпирт” бы выпил я с тобой…»

Но ведь чай – такая сила!
Я молила и просила:
«Ты не пей такое зелье –
Голова болит с похмелья.

Лучше выпей ты «Нарзан»,
Будешь сильный как Тарзан!
Иль отведай ты «Байкал»,
Чтобы взгляд твой просиял.

Полюбуйся на соседей –
Им так весело в беседе!
Пьют они один «Садко» –
Как им дышится легко!»…

На столе одни напитки.
Он грустит – какие пытки!
И вздыхая невзначай,
Пьёт с досады крепкий чай.


Рецензии