Лишь сердцем выбранной тропой!

Жизнь витиевата и сложна.
Не знаешь в жизни той.
Какой предложит путь она.
Какой направит Вас тропой.
Но в нашей жизни есть пути.
Что в праве только Вы решить
в каком Вам направлении идти?
Как оценить маршрут?
Тот, что
для Вас представит жизнь!!!
Кем быть: кто Вы в душе и есть?
Иль тем, как Вам диктует честь?
Иль тем, что общество сулит?
Иль тем, что мама Вам велит?...
Всё-это! Выбор только Ваш!
Ведь каждый, тот кто в мир пришёл!
Есть личность!
Бог всех
нас
создал так!
Чтоб мы шли, выбор сделав свой!
Лишь сердцем выбранной тропой!


Рецензии