что с тобой

Не всегда ты бываешь собой
Словно бабочка об стекло начинаешь биться
Как котёнок слепой
Ты свободы своей боишься
Так не будь же чужой
В моей нежности раствориться
За окном ожидает покой
И другая любовь не стучиться
Если мало мне губ твоих
Не могу я им насладиться
Ты отдай теплоту без границ
Глубину чтоб в тебе затаится


Рецензии