О том, о чем думал

Куда ведут ноги,не знаю
что говорят люди,не слышу
лишь про себя повторяю
я чуточку вас ненавижу.

вы горе приносите людям 
сами страдаете после,
дальше лучше не будет
даже проблемы,стоят будут возле.

Утихнет пение птиц
небо синее,скроется в тучи,
сколько много хороших лиц
но ты среди них,не покажешься лучше.

Только мысли съедают
только люди молчат
только все затихает
но от боли кричат.


Рецензии