Тамтамы любви

Я настроил души, локатор,
По вселенской любви, волну.
На, та-ти-тата, каблучков, такты,
Победить, чтоб, свою, тоску.

Я тоскую, уже, полвека,
В бесконечной, любви-войне.
Сколько раз, разбит я, и бит в сердце,
Столько раз, я молился, земле.

Но, тамтамы, твоих каблуков, оживляют.
Развевается, платья  твоё,  как победный флаг,
И меня, побежденного заставляет,
Снова, в бой, свой вести, фрегат.


Рецензии