Сон. 2. 04. 2015

Космос тень уронил, не поднять до утра,
Двери к звездам открыл, сны входите, пара.
Покажите вы мне, где  откуда я сам,
Поскребу я в себе, может быть я Адам.

Где то Ева  все ждет, в небо смотрит свое,
Время тихо гнетет, я увидел ее.
Мы обнялись, идем, в рай дорога одна,
Разговор не о чем, на пути Сатана.

Не пускает нас в рай, яблок цвет обещал,
Превратился в змею и войной напугал.
Видим время насквозь, пролетают года,
Человечество гость, на планете Земля.

Мы увидели суть, где наступит предел,
Не пройти долгий путь, черный фрак Мир одел.
Получается мы, сами делаем ЯД!
Забиваем гробы, гвозди в досках скрипят.

Можно все повернуть! - Сатане скажем НЕТ!
Нужно все изменить! - Подгоревший омлет!
Я проснулся, в окно, луч надежды попал.
Я очнулся, "КИНО", Виктор Цой завещал.


Рецензии