Грустишка

На меня напал грустишка;
Сам не знаю почему?
Волосатый и пушистый;
Я грустишку не люблю;

Он немножечко лохматый;
Хмуро выглядит везде;
Но  ко мне порой приходит;
С ним сидим наедине;

Всем он может показаться,
Очень милым существом;
Но грустишке вы не верьте;
Не пускайте его в дом.

И когда грустишка рядом
Я хочу сказать ему;
“Почему ко мне приходишь?
Почему, ну почему?”


Рецензии