Радостью наполнится свобода

Радостью наполнится свобода
Белоснежный ветер,так хорош
Пусть подснежники украсят поле
Знаю,что сорвать ты их придёшь.

Золотою кажется природа
Голубой тропинка и леса
Длинная до счастья пусть дорога
Встретится позволит нам она.


Рецензии