Владимиру Николаевичу Тюрину

Жена,жена это красота!
А в месте с ним и седина...
Они звучат прекрасно,незабвенно,
Здесь есть Любовь и Доброта.
А Ваша жизнь-бокал вина...
Наполненная Счастьем,где Весна!
Она даёт нам радость и мечту,
Жить в месте и творить ту красоту.
До нескончаемости и в быту.
Они по прежнему,так хороши,
Где существует Благозвучие Души!
 


Рецензии
Замечательно, Валентин. Очень понравилось и прямо словами на душу легло. Спасибо и дальнейших творческих успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   13.08.2015 08:35     Заявить о нарушении