Млечный путь

млечный путь
вытекает из памяти
он
из прошлого в будущее
из будущего в прошлое
время стирает
границы необратимостей
сердце стирает
границы невозможностей
кочующее сознание
лепит из небытия
новый мир
мир сказок и возвращений
и ждёт исполнения памяти
и млечного пути

13.08.2015


Рецензии