Монолог о раздумиях!!!

  Быть одиноким мне не трудно,
  с собою в мыслях говорю.
     И в тишине могу я думать,
     порою чаще, лишь молчу...

  Передо мною строчки речи,
  все в рифмах ровные стоят.
     Ждут до поры с глазами встречи,
     прочтите нас, они твердят...

  Текут, потоков разных, темы
  и формируют стройный текст.
     Живут надеждой осмыслений,
     что написал им перста жест...
 
  Откроет кто-то лист страницы,
  однажды, на пороге дня.
     Увидит средь передовицы,
     что интересно для себя...
 
  Пусть там предстанет всем понятный,
  для восприятья монолог.
     Чтоб оценить, его усвоив,
     зачем он нужен, каждый смог...

  И в продолженьи дум душевных,
  что наполняют разум мой.
     Я нахожу себе полезным -
     стези, не нужно мне другой...
   


Рецензии