Инь и Ань

Мы живём в гостях у Будды,
Север, юг - одна страна.
И Амур стрелу забудет,
В царстве бога Нептуна.

Здесь загнал себя я в угол,
Ты попалась в мой капкан.
Ты пришла с письмом Амура,
Я сюрприз не ожидал.

Три часа, бегут секунды,
Танец страсти, карнавал,
Слов не надо, только звуки,
Взгляд в глазах твоих застрял.

Инь и Янь в китайском круге
Буква «Я» почти что «А»,
Инь и Ань, коснулись губы
В поцелуе ты и я.

Я загадка, ты же чудо,
Я огонь, а ты вода.
Было сладко, было вкусно
Очень жаль не навсегда.

Пусть в последнюю минуту
Грусть не сказана в устах.
Я остался. Будь как спутник:
Возвращайся иногда.

Ливень чувств меня разбудит
Среди ночи для тебя,
В состоянии разлуки
Мы не спим, нам не до сна.

____________________________

Я прикован цепью будто,
А ты мчишься расковать,
Поезд с севера прибудет
Мы свободны, твою мать!

Берег моря, солнце, утро,
Это был рассвет для нас.
Счастье есть, пишу я буквы,
Нужно верить и мечтать!


Рецензии